martes, 19 de abril de 2016

Receta de hotcakes para el desayuno


Una de las cosas que más me gusta de mis viajes a Estados Unidos, son los desayunos. Reconozco que son mucho más pesados que los de acá, pero cada tanto está bueno arrancar el día comiendo algo potente! Entre mis opciones favoritas, están los hotcakes. Lamentablemente en Argentina no es muy común encontrar este plato en los cafés, por eso una buena alternativa es prepararlo uno mismo! Les dejo una receta fácil para que puedan hacerla en casa y disfrutar de unos buenos hotcakes como si estuvieran en un café de New York!

Ingredientes:

Huevo 1 
Harina 1 y ½ taza 
Leche 1 taza 
Polvo de hornear 1 cda 
Azúcar 2 cdas 
Manteca 2 cdas


En un bol batir a mano todos los ingredientes (la manteca derretida). Una vez integrada, llevar al frío por media hora. Cocinar cucharones de masa como si fuese un panqueque pero más grueso (en sartén con manteca). Una vez cocidas de un lado, dar vuelta y cocer del otro. Servir con decoración a gusto como si fuera una torre.
Opcional: agregar a la preparación (antes de llevar a la sartén) unas cucharaditas de cacao en polvo. 


Pueden decorarlo con bananas, miel, chocolate, frutos rojos o lo que se les ocurra. Les dejo algunas opciones:








No hay comentarios.:

Publicar un comentario