jueves, 14 de abril de 2016

Cómo preparar relleno de pollo para empanadas


Les cuento muy orgulloso que anoche preparé una receta que me salió genial. Ignacio 1, cocina 0. 
Por fin le voy tomando la mano al horno y cada vez me animo a hacer cosas más raras. Anoche por ejemplo quise experimentar y hacer un relleno para empanadas distinto del que siempre hago. Así que puse en práctica la receta que encontré el otro día en el Facebook de Laureano Driussi. Él usó este relleno de pollo para las tartas, pero yo preferí empanadas!

Sólo puse adentro de una bolsa para horno una pechuga de pollo en cubos, arvejas, cebolla, zanahoria, champiñones, un diente de ajo y el saborizante de tomillo y romero. Metí todo al horno y al cabo de un rato lo saqué!

No les puedo explicar el olorcito que tenía ese relleno. Tuve que probar unas cucharadas antes de usarlo para las empanadas!

Me alcanzó para armar una docena y dejar contentos a dos amigos de la facu.



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