Estoy fascinado con esta receta que encontré en el blog de
Lujan Martínez Vidal. Apenas leí el título creí que iba a ser muy complejo
elaborarla, pero la realidad es que se puede preparar en dos minutos y sin
mucho esfuerzo! Ideal para estos días de frío! Les comparto esta maravillosa
receta de Canelones de ternera deshilachada, queso pategrás y espinaca...
Ingredientes (4 personas)
- 1 kg de osobuco
- 1 bolsa para horno Knorr sabor hierbas y ají
- 3 cebollas medianas
- 1 paquete de espinaca
- 200 gr de queso pategrás rallado grueso
- 1 pote de crema pequeño
- sal, pimienta y nuez moscada
- 8 panqueques (se compran en cualquier casa de pastas frescas)
- Opcional salsa: 1 kg tomates maduros, 2 dientes de ajo.
Preparación
Encender el horno a 180 grados. En la bolsa para horno
disponer el osobuco, las cebollas cortadas en pluma no muy fina, el saborizante
y media taza de agua. Cerrar con el precinto y llevar al horno por espacio de 2
horas. Retirar, y con cuidado, colocar el contenido de la bolsa en un bol
grande, con todos sus jugos. Dejar enfriar por completo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario