miércoles, 27 de abril de 2016

Receta de canelones de ternera deshilachada, queso pategrás y espinaca

Estoy fascinado con esta receta que encontré en el blog de Lujan Martínez Vidal. Apenas leí el título creí que iba a ser muy complejo elaborarla, pero la realidad es que se puede preparar en dos minutos y sin mucho esfuerzo! Ideal para estos días de frío! Les comparto esta maravillosa receta de Canelones de ternera deshilachada, queso pategrás y espinaca...

Ingredientes (4 personas)
  • 1 kg de osobuco
  • 1 bolsa para horno Knorr sabor hierbas y ají
  • 3 cebollas medianas
  • 1 paquete de espinaca
  • 200 gr de queso pategrás rallado grueso
  • 1 pote de crema pequeño
  • sal, pimienta y nuez moscada
  • 8 panqueques (se compran en cualquier casa de pastas frescas)
  • Opcional salsa: 1 kg tomates maduros, 2 dientes de ajo.


Preparación

Encender el horno a 180 grados. En la bolsa para horno disponer el osobuco, las cebollas cortadas en pluma no muy fina, el saborizante y media taza de agua. Cerrar con el precinto y llevar al horno por espacio de 2 horas. Retirar, y con cuidado, colocar el contenido de la bolsa en un bol grande, con todos sus jugos. Dejar enfriar por completo.




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