Los más apasionados y pacientes pueden también preparar la masa para tarta de manera artesanal, es decir amasando un rato y dándole duro a la harina como descarga quien practica boxeo, ja ja.
Los que no se animen a tanto pueden ir al super y directamente comprar la masa para tartas ya lista, cada vez hay más variedad en las distintas marcas: light, hojaldrada, sequita, etc. Elijan la que más les guste y manos a la obra!
Ingredientes para cinco comensales:
Masa de tarta 2 discos.
Relleno:
Merluza 500 gr sin piel, sin espinas y en cubos.
Cebolla 2 U en cubitos.
Morrón ½ en cubitos.
Zanahoria 1 U rallada.
Puerro 2 U picado.
Sabor al horno limón y orégano 1 U.
Extras:
Huevo duro 2 U. en cuartos
Perejil c/n
Paso a paso:
Relleno:
1. Colocar la bolsa para horno que viene con el saborizador de limón y orégano sobre una fuente y agregar el pescado junto a los vegetales y el sazonador.
2. Mezclar cuidadosamente hasta que todo se encuentre bien integrado y cerrar la bolsa con el precinto.
3. Precalentar horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por aproximadamente, 40 minutos o hasta que la preparación este bien cocida y retirar del horno.
4. Cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
Armado y cocción:
1. Disponer un disco de masa sobre una tartera de 24 cm.
2. Agregar el relleno de pescado, los huevos duros y el perejil.
3. Cubrir con el otro disco de masa y hornear a 180 ° por 40 minutos aprox.