jueves, 27 de octubre de 2016

Cómo preparar una tarta de pescado

Esta receta no es solo rica sino también muy sana y obviamente bien gourmet!!
Los más apasionados y pacientes pueden también preparar la masa para tarta de manera artesanal, es decir amasando un rato y dándole duro a la harina como descarga quien practica boxeo, ja ja.
Los que no se animen a tanto pueden ir al super y directamente comprar la masa para tartas ya lista, cada vez hay más variedad en las distintas marcas: light, hojaldrada, sequita, etc. Elijan la que más les guste y manos a la obra!

Ingredientes para cinco comensales: 
Masa de tarta 2 discos.

Relleno:
Merluza                                      500 gr sin piel, sin espinas y en cubos.
Cebolla                                               2 U en cubitos.
Morrón                                               ½ en cubitos.
Zanahoria                                           1 U rallada.
Puerro                                                 2 U picado.
Sabor al horno limón y orégano        1 U.

Extras:
Huevo duro 2 U. en cuartos
Perejil c/n

Paso a paso:
Relleno:
1.       Colocar la bolsa para horno que viene con el saborizador de limón y orégano sobre una fuente y agregar el pescado junto a los vegetales y el sazonador.
2.       Mezclar cuidadosamente hasta que todo se encuentre bien integrado y cerrar la bolsa con el precinto.
3.       Precalentar horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por aproximadamente, 40 minutos o hasta que la preparación este bien cocida y retirar del horno.
4.       Cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.

Armado y cocción:
1.       Disponer un disco de masa sobre una tartera de 24 cm.
2.       Agregar el relleno de pescado, los huevos duros y el perejil.
3.       Cubrir con el otro disco de masa y hornear a 180 ° por 40 minutos aprox.

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