Vas a necesitar:
Carne picada 500 g
Cebolla 1 U picada finamente.
Zanahoria 1 U rallada.
Aceitunas verdes sin carozo ½ taza.
Sabor al horno tipo criollo 1 U
Puré de papas instantáneo 1 U
Queso de rallar ½ taza. Para gratinar.
Preparación:
1. En un bol
mezclá la carne picada junto a las verduras y el saborizador.
2. Colocá la
bolsa sobre una fuente y agregá la preparación de carne anterior. Cerrá la
bolsa con el precinto.
3. Precalentá el horno a temperatura media (180 ºC) y horneá por, aproximadamente, 45 minutos o
hasta que la preparación este bien cocida. Retirá del horno.
4. Cortá la bolsa
teniendo cuidado con el vapor, mezclá todo nuevamente y agregá las aceitunas.
Listo el relleno.
Armado del pastel:
1. Prepará el
puré instantáneo y reservá.
2. Sobre una
fuente para horno disponé una capa de puré, el relleno de carne y terminá con
otra capa de puré.
3. Cubrí con el
queso rallado y gratiná en horno bien caliente hasta que dore.
4. A disfrutar!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario