miércoles, 13 de julio de 2016

Receta de pastel de papas

Si hacemos un ranking de las mejores comidas para el invierno, el pastel de papa entraría en el top 5. Me encanta para el almuerzo, bien calentito y potente. Yo hago el relleno con las bolsas para horno porque queda mucho más sabroso que si lo preparo de la forma tradicional. Como viene con el saborizador, elegís el que más te gusta y  listo. Es mi forma de darle un toque más personal a este plato.

Vas a necesitar:
Carne picada 500 g
Cebolla 1 U picada finamente.
Zanahoria 1 U rallada.
Aceitunas verdes sin carozo ½ taza.
Sabor al horno tipo criollo 1 U
Puré de papas instantáneo 1 U
Queso de rallar ½ taza. Para gratinar.

Preparación:

1.       En un bol mezclá la carne picada junto a las verduras y el saborizador.
2.       Colocá la bolsa sobre una fuente y agregá la preparación de carne anterior. Cerrá la bolsa con el precinto.
3.       Precalentá el horno a temperatura media (180 ºC) y horneá por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que la preparación este bien cocida. Retirá del horno.
4.       Cortá la bolsa teniendo cuidado con el vapor, mezclá todo nuevamente y agregá las aceitunas. Listo el relleno.

Armado del pastel:
1.       Prepará el puré instantáneo y reservá.
2.       Sobre una fuente para horno disponé una capa de puré, el relleno de carne y terminá con otra capa de puré.
3.       Cubrí con el queso rallado y gratiná en horno bien caliente hasta que dore.

4.       A disfrutar!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario