martes, 26 de julio de 2016

Receta de verduras al horno

En esta época del año no da acompañar la carne con ensalada. Hace demasiado frío! Siempre es mejor una guarnición calentita, para darle pelea a este invierno. Por eso se me ocurrió hacer algunas verduras al horno, pero para darle buen sabor las hice adentro de una bolsa para horno, con el saborizador. Definitivamente fue una graaaan idea! No se imaginan lo rico que me quedó. Ahora siempre que quiera hacer verduras las voy a preparar así! Sólo es cuestión de creatividad, para ir variando los ingredientes y teniendo siempre nuevas opciones!

Para esta receta necesitás: Zapallitos verde 2U en cubos, Brócoli 3U, Coliflor 2 U, Cebolla morada 1 U en gajos, Ajo 1 diente picado, Agua ½ vaso, Aceite 1 cucharada, Sabor al horno hierbas y ají 1 U

Preparación:

1- Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar los vegetales, el agua, el aceite y el saborizador.


2-Mezclar, cuidadosamente, los vegetales con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.


3- Precalentar el horno a temperatura media (160 ºC) y hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté dorado. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.


 ¡Listo para servir!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario