¿Ya viste la foto de estas calabazas agridulces? Te tentaste, no? No te preocupes! Hoy te voy a enseñar a prepararlas.
Las recomiendo para acompañar cualquier carne roja... quedan exquisitas! El sabor especial se lo da la mezcla de ingredientes: 1 K de calabazas, 3 cebollas de verdeo, 1 cdita de azúcar rubia, ½ vaso de agua, ½ cdita de tomillo, 1 cda de aceite y 1 sabor al horno de ajo y cebolla.
Ahora les enseño a prepararlas.
- Primero, cortar las calabazas en cubos, las cebollas de verdeo en pedacitos y picar el tomillo.
- Colocar la bolsa para hornear sobre una fuente y disponer en su interior los vegetales, el azúcar, el tomillo, el agua, el aceite y el saborizador.
- Mezclar todo cuidadosamente y cerrar la bolsa con el precinto.
- Llevar al horno (que tiene que estar precalentado a 160°) por una hora aprox.
- A los 50 minutos podés cortar la bolsa y dejar cocinar los 10 minutos restantes y vas a conseguir un mayor dorado.
- Retirar del horno, servir y ¡disfrutar!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario