jueves, 5 de mayo de 2016

Receta del día: calabazas agridulces al horno


¿Ya viste la foto de estas calabazas agridulces? Te tentaste, no? No te preocupes! Hoy te voy a enseñar a prepararlas. 
Las recomiendo para acompañar cualquier carne roja... quedan exquisitas! El sabor especial se lo da la mezcla de ingredientes: 1  K de calabazas, 3 cebollas de verdeo, 1 cdita de azúcar rubia,  ½ vaso de agua,  ½ cdita de tomillo, 1 cda de aceite y 1 sabor al horno de ajo y cebolla. 




Ahora les enseño a prepararlas.

  1. Primero, cortar las calabazas en cubos, las cebollas de verdeo en pedacitos y picar el tomillo.
  2. Colocar la bolsa para hornear sobre una fuente y disponer en su interior los vegetales, el azúcar, el tomillo, el agua, el aceite y el saborizador.
  3. Mezclar todo cuidadosamente y cerrar la bolsa con el precinto. 
  4. Llevar al horno (que tiene que estar precalentado a 160°) por una hora aprox. 
  5. A los 50 minutos podés cortar la bolsa y dejar cocinar los 10 minutos restantes y vas a conseguir un mayor dorado. 
  6. Retirar del horno, servir y ¡disfrutar!

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