El otro día fui con unos amigos a comer a un lugar con excelente decoración y platos muy bien presentados. Tenía una onda un poco norteamericana en el menú y me dio muchísimas ideas para combinar distintas cosas entre sí.
Así se me ocurrió esta bondiola humectada con el sabor de la cerveza negra bien amarga pero marinada a su vez con la intensidad de las cebollas, la miel y el saborizador al horno que siempre nos ayuda con el toque final.
Les comparto esta idea que para mí queda buenísima:
Así se me ocurrió esta bondiola humectada con el sabor de la cerveza negra bien amarga pero marinada a su vez con la intensidad de las cebollas, la miel y el saborizador al horno que siempre nos ayuda con el toque final.
Les comparto esta idea que para mí queda buenísima:
Ingredientes:
• 2 cebollas de verdeo picadas en trozos medianos.
• 1 kilo de bondiola de cerdo cortado en cubos grandes o en bifes.
• ½ vaso de cerveza
negra.
• 1 cucharada de miel
o azúcar negra / rubia
• 1 cebolla en aros.
• 1 Bolsa para horno con sabor de ajo y cebolla
1. Abrir la parte superior del sobre de sabor al horno ajo y cebolla y retirar la bolsa plástica.
2. Colocar el cerdo, las cebollas, la miel, la
cerveza y el saborizador dentro de la
bolsa.
3. Mezclar cuidadosamente hasta que el cerdo y
el resto de ingredientes queden cubiertos por el saborizador y cerrar el
precinto.
4. Colocar en una fuente y hornear por 1 hora
a temperatura media (160 ºC) o hasta que resulte bien cocido.