miércoles, 21 de diciembre de 2016

Receta de atún thai

Hoy tenemos una receta especial que combina una cantidad de sabores únicos. La buena noticia es que se puede comer a temperatura ambiente o frío. Hoy estalló el verano como diría la placa de Crónica y hay que agudizar el ingenio para no aburrirnos en la cocina con ensaladas y sandwichitos únicamente.
Les comparto la receta que es muy fácil y la presentación del plato que queda espectacular.

Ingredientes:

700 grs de pescado blanco, preferentemente atún blanco o pollo de mar
1 cebolla morada
2 zanahorias en rodajitas
200 grs de ananá o piña en pequeños cubos
1 atado grande de cebolla de verdeo
1 puñado de cilantro
1 taza de leche de coco
1 lima cortada en rodajas
1 bolsa sabor al horno de ajo y perejil 

Meter en la bolsa el pescado, la cebolla cortada en grandes pedazos, la cebollita de verdeo picada fina, las rodajas de zanahoria y el ananá. Agregar el contenido del sobre saborizador y cerrar la bolsa. Mezclar bien para q el sabor se expanda por todos lados.
Meter al horno por 25/30 minutos o hasta que las zanahorias estén tiernas, retirar del horno y servir en una fuente. Agregar la leche de coco en frio, un puñado de cilantro y rodajas de lima por encima. Podes servirlo con Cous Cous – queda riquisimo!





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