viernes, 25 de noviembre de 2016

MUSLO RELLENO CON CHAMPIGNONES Y GUARNICIÓN DE ZAPALLO ASADO

Hay muchos que piensan que el pollo al horno es con papas y batatas y no hay mucha vuelta que dar alrededor de ese clásico. Pero no, acá estamos para decir que el pollo al horno tiene mil opciones más. El plato de hoy además tiene la originalidad de no disponer directamente el pollo entero o en cuartos sino utilizando los muslos y rellenarlos con una exquisita combinación. Gourmet y muuuuy fácil de hacer.

Ingredientes (4 porciones)
-1 sabor al horno de hierbas y ají
-600g de filet de muslo
-600g de zapallo Cabutia con cáscara y semillas cortado en trozos grandes
-4 champignones frescos cortados en láminas

Procedimiento:
▪ Rellenar tipo roll cada muslo de pollo con los champignones. El mismo calor sellará los bordes.
▪ Acomodar dentro de la bolsa junto con los trozos de zapallo, agregar el saborizador haciendo que llegue a todos los puntos de la misma y cerrarla con el precinto.
▪ Cocinar en horno a 180° por 60’. Abrir la bolsa para que dore el zapallo. Dejar cocinar por 10’ más. Servir.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario