Rinde 12 tacos
Cerdo 600 g solo carne en tiras (bondiola / carre)
Cebollas 2 U en tiritas
Cebolla de verdeo 1 U picada
Morrón rojo ¼ en tiritas
Knorr sabor al horno BBQ 1 U
Tortillas de tacos 12 U
Pasó a paso:
1- En un bowl mezclar la carne de cerdo junto a la cebolla, la cebolla de verdeo y el morrón
2- Retirar la bolsa para hornear del envase. Abrir la bolsa con cuidado y separar el precinto. Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar la mezcla junto con el saborizador.
3-Mezclar cuidadosamente y cerrar la bolsa con el precinto.
4- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
Opcional: Agrega un ají picante al relleno o cilantro picado
Disfrutá un delicioso y jugoso relleno para tacos!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario